AD
赌盘网注册>澳门外围赌盘>「星际娱乐苹果app」亚马逊耗资1亿,美国纽约建超级配送中心,人类和机器人一起工作
摘要: 有人曾抗议亚马逊的机器人正在剥夺人类的工作机会,但亚马逊表明,人类配送货物将是物流体系中不可缺少的一环,这座在纽约建立的分拣和配送中心,将解决至少2500人的就业问题,机器人的存在,只是为了人类更好、更方便的工作,而不会喧宾夺主。

「星际娱乐苹果app」亚马逊耗资1亿,美国纽约建超级配送中心,人类和机器人一起工作

星际娱乐苹果app,这正在修建中的建筑物,将成为美国最大的亚马逊订单处理和配送中心,这是纽约的staten岛,配送中心的预计规模将为97.5万平方英尺。先说清楚啊,这不是软文,亚马逊也不需要的,他们的服务和配送确实很先进,也许在国内还没有完全普及,但国外的亚马逊绝对厉害。(图片来自东方ic)

记得看过亚马逊的配送中心内部视频,很多机器人对货物进行分拣,送到包装人员身边,简直就是现代科技化的完美结合。(图片来自东方ic)

有人曾抗议亚马逊的机器人正在剥夺人类的工作机会,但亚马逊表明,人类配送货物将是物流体系中不可缺少的一环,这座在纽约建立的分拣和配送中心,将解决至少2500人的就业问题,机器人的存在,只是为了人类更好、更方便的工作,而不会喧宾夺主。(图片来自东方ic)

当然,这种科技化发展的趋势是不可避的,一些基础的、系统化的工作,机器人来完成确实又好又快,但亚马逊强调包装绝对必须交给人类完成,因为货物的尺寸不同,是否怕磕碰也不同,如何进行填充物保护都需要人类操作。(图片来自东方ic)

这个确实是,亚马逊寄过来的商品,包装那是绝对一流的,磕碰机会很少。而一旦遇到货物有问题,赔付也是相当痛快。(图片来自东方ic)

甚至很多网友在通过“赔付”上赚了不少,亚马逊客服的权限很大,能补寄的直接就补寄了,都不用你退回去。总之,产品的服务更是一家公司是否能走远的关键。(图片来自东方ic)