AD
赌盘网注册>真人赌盘网>「免费白菜2018」鬼点子最多的星座

「免费白菜2018」鬼点子最多的星座

2020-01-09 11:02:25 作者:匿名 阅读量:361
摘要: 4、水瓶座水瓶座的鬼点子最鬼,任何表情都有其涵义,明明喜欢却表现出不喜欢,明明想要却表现出不想要,水瓶座擅于误导对方,也就给自己创造了不少机会。

「免费白菜2018」鬼点子最多的星座

免费白菜2018,文 / 西阿兔

1、摩羯座

摩羯座的鬼点子基本不露痕迹,还是连环计,他们会把鬼点子的真正目的掩藏起来,而在过程中却十分顺其自然。不得不说,摩羯座的鬼点子都用在了关键位置。

2、双鱼座

双鱼座的鬼点子基本上都用在了小事情上,而对方也清楚双鱼座的所有鬼点子,但就是没办法说破,双鱼座的鬼点子让对方有一种哑巴吃黄连有苦说不出。

3、处女座

处女座会把鬼点子都藏在每一张笑脸背后,你会被处女座的热情和游说暂时没了方向,而处女座从开始的笑容里就已经掩藏了即将收获的胜利。

4、水瓶座

水瓶座的鬼点子最鬼,任何表情都有其涵义,明明喜欢却表现出不喜欢,明明想要却表现出不想要,水瓶座擅于误导对方,也就给自己创造了不少机会。

【声明:今日头条:西阿兔;微信公众号:西阿兔后院(作者的日记本)】