AD
赌盘网注册>赌盘注册>「海立方备用网」苏-57战机无法满足印度的需求,俄罗斯可能会痛失百亿美元
摘要: 令人惊讶的是,与此同时,印度空军向国防部提交了一份报告,称俄罗斯的苏-57战机无法达到f-35战斗机的作战效能,因此需要终止与俄罗斯的合作。印度空军表示,fgfa隐形计划已经陷入困境;因为俄罗斯的技术无法满足印度空军的要求,隐形功能不如美国的f-35战斗机。不过长期以来印度与俄罗斯关系毕竟不一般,加上美国担心f-35战斗机的技术会被泄露,印度空军的隐身战机之梦只有尘埃落定时才会水落石出。

「海立方备用网」苏-57战机无法满足印度的需求,俄罗斯可能会痛失百亿美元

海立方备用网,据印度媒体报道,印度空军召开紧急会议公开称想买美国的f-35战斗机,它是一款单引擎,装备先进武器系统,能够实现隐身和超音速巡航的多用途战斗机,价格在一亿美元左右。

印度空军的紧急会议称需要一款隐形战斗机,以取代现有的米格-27和米格-29战斗机;消息人士称,印度空军计划购买126架隐形战机。

f-35战斗机分a、b和c三种型号,根据战机的标准和公开的信息,印度空军将采购的是f-35a战斗机;但美国还没有对消息做出反应。

令人惊讶的是,与此同时,印度空军向国防部提交了一份报告,称俄罗斯的苏-57战机无法达到f-35战斗机的作战效能,因此需要终止与俄罗斯的合作。

印度空军表示,fgfa隐形计划(俄罗斯和印度的合作)已经陷入困境;因为俄罗斯的技术无法满足印度空军的要求,隐形功能不如美国的f-35战斗机。

此外,印度空军要求的主要结构改进不能在现有的苏-57战机基础上得到满足,继续这个计划对印度空军是毫无益处;如不使用模块化电机技术,这使得维护更加困难和昂贵。

印度空军介绍到没有模块化电机技术,维护战机就需要回厂进行,这对印度空军来说是一件麻烦事。不过长期以来印度与俄罗斯关系毕竟不一般,加上美国担心f-35战斗机的技术会被泄露,印度空军的隐身战机之梦只有尘埃落定时才会水落石出。