AD
赌盘网注册>赌盘注册>「腾讯实时在线人数查询」四款售价亲民的小排量摩托车,动力足、品质好,最后一辆超省油!
摘要: 本次颜凌给大家介绍四款很不错的小排量摩托车,别急着退出,看完再说!搭载风冷散热方式的单缸发动机,162cc的排量,动力可以满足平时的玩乐,代步也是一把好手。kpm200采用的是单缸水冷发动机,198cc的实际排量,12.5kw的峰值功率。隆鑫官方表示这台车的百公里油耗为1.8l,对于接近250cc排量的摩托车而言,这简直是不可思议!虽然在实际骑行可能还会偏高,但不得不说lx200r真的是同级别中最

「腾讯实时在线人数查询」四款售价亲民的小排量摩托车,动力足、品质好,最后一辆超省油!

腾讯实时在线人数查询,如今玩摩托车的小伙伴是越来越多了,毕竟骑车跟开车的感觉可不是一样,那风驰电掣、人车合一的感觉真的非常赞。本次颜凌给大家介绍四款很不错的小排量摩托车,别急着退出,看完再说!

豪爵dr160

如果你问谁是我国摩托车市场上占有率最大的,那么老司机一定会说是豪爵!豪爵在国产摩托车中是处于领先位置的,还跟铃木有非常亲密的合作,所推出的多款摩托车都非常被车迷们认可。

dr160并不是一台合资车,没有铃木集团的投入,但这并不代表其品质不行。搭载风冷散热方式的单缸发动机,162cc的排量,动力可以满足平时的玩乐,代步也是一把好手。这款车还有led车灯、cbs联动式刹车配备,逼格是很高的。售价1.29w左右,对于一台风冷摩托车确实有点高了,豪爵会不会把自己当成合资车了呢?

力帆kpm200

对于喜欢复古摩托车的朋友来说,kpm200绝对是个不错的选择!虽然很多人并不看好力帆,但近几年国产车的进步还是很大的,力帆也在品控、做工方面提升了很多。

kpm200采用的是单缸水冷发动机,198cc的实际排量,12.5kw的峰值功率。这款车的颜值非常高,整体充满了复古的气息,配置也很现代化。售价1.26w左右,性价比还是不错的。

新大洲/五羊-本田cb190r

cb190r是一台小排量街车,由五羊、新大洲两个车厂分别跟本田合资,其实名义上是合资,整体的制造方面都是国产,只是卖个本田的标而已。不过cb190r还是非常受欢迎的,根据去年的统计,销量最高的车型就是它了。

该车采用风冷单缸发动机,184cc的排量,11.7kw的功率最高值,15n·m的扭矩最大爆发。cb190r比较适合身高不高的车迷入手,仅771cm的坐高,又被车迷称为“矮子乐”。售价1.48w左右,用它来摩旅也是没有任何问题的。

隆鑫无极lx200r

隆鑫可谓是我国的老品牌了,所发布的车型却并不老,无极lx200r便是前不久刚刚上市的一台玩乐型街车,具有前卫的外观设计、靠谱的发动机和极高的实用性。

配备了单缸风/油冷散热方式的发动机,实际排量223cc,17n·m的最高扭矩值,峰值功率为12kw。隆鑫官方表示这台车的百公里油耗为1.8l,对于接近250cc排量的摩托车而言,这简直是不可思议!虽然在实际骑行可能还会偏高,但不得不说lx200r真的是同级别中最省油的了!售价在1.28w左右。

看完以上四款车型,你对谁有意思了呢?赶快把自己的想法分享在评论区吧!