AD
赌盘网注册>网上赌盘网>「ag贵宾会首页入口」前球员回忆霍奇森时期:利物浦球员害怕在主场比赛
摘要: 据《马卡报》报道,莫德里奇肌肉受伤,有可能会缺战国家德比。在克罗地亚1-1战平威尔士的比赛中,莫德里奇和贝尔都受伤,在上一次国际比赛日后,莫德里奇就因伤缺阵16天。克罗地亚国家队医疗组成员nikola jerkan在赛后告诉马卡电台:“根据医生的检查,莫德里奇肌肉遭到痛苦的撞击。”“人们担心他无法参加国家德比是合乎逻辑的,但他的情况看起来不是非处糟糕。”

「ag贵宾会首页入口」前球员回忆霍奇森时期:利物浦球员害怕在主场比赛

ag贵宾会首页入口,10月14日,前利物浦边后卫格伦·约翰逊(Glen Johnson)回忆了2010-11赛季在利物浦的时光,认为当时红军主帅霍奇森掌权时,球员们害怕在安菲尔德踢球。

从2010年7月到2011年1月,霍奇森率领利物浦队打了31场比赛,但只赢了其中的13场,成绩不佳。

格伦·约翰逊说:“我无意冒犯,但是霍奇森以前执教过小俱乐部,他还没有准备好执教利物浦。”

“那时我们有像哈维·阿隆索、托雷斯和马斯切拉诺这样的顶级球员,但是我们担心在安菲尔德遇到更弱的对手。”

“这里没有不尊重小团队的意思,但是你必须更加积极和大胆地去进攻和压制。霍奇森没有这样的战斗精神。他仍然会一步一步地玩,玩得更保守。”

现金网app注册